您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
會員之家 / 會員風采 / 副會長單位 / 新入會員展示

足球海报手绘:廣州未來集市網絡技術有限公司

未來集市是一個以社交圈層為核心,通過鏈接每個消費圈層提供產品化與內容化的綜合服務,賦能個體創造價值的全品類社交電商平臺。

2019年6月15日,未來集市內測上線;2019年6月30日,產品首次公測,3分鐘登錄用戶高達200萬;2019年8月25日,未來集市全球首發。目前,未來集市平臺付費用戶已達130萬,GMV累計達到12億!

2018年1月,平臺獲得國際風投機構賽富亞洲基金資本的A輪融資;2018年4月,平臺獲得國內投資機構華創資本B輪融資;2019年6月30日,未來集市榮獲360金融的B+輪戰略融資。

未來集市深度挖掘S2B2C的模式優勢、整合全球優質貨源,探尋用戶情感共鳴,精準地觸達用戶需求。未來集市讓商品精準地觸達每個人的圈層,通過社交分享,達到效益最大化,讓個體迸發出更大的活力,讓人人都能創造價值。

上一篇:
下一篇: