您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
新聞資訊 / 協會資訊

足球直播app排名:8月21日,我會領導走訪會員單位廣東南航電子商務有限公司

8月21日,我會領導常務副秘書長王丹一行前往廣東南航電子商務有限公司(以下簡稱“南航電商”)走訪交流。

公司領導盧總和周經理予以接待,對我會領導的到來表示歡迎。王秘向盧總介紹了協會近期工作重點及活動開展情況,希望公司積極參與協會活動,加強溝通交流。盧總介紹了公司發展情況及今年業務規劃,表示對我會活動的關注與認可,希望通過參加協會活動,促進與其他企業的交流與合作。

頒牌合影

 

延伸閱讀

廣東南航電子商務有限公司

2007年中國南方航空股份有限公司運輸量達到5690萬人次、91.87億噸公里,運輸飛機架數由231架增加到332架,并且確定了由線型網絡航空公司向國際化規模網絡型航空公司的戰略轉型目標。在南航國際化戰略轉型的背景下,廣東南航電子商務有限公司(南航客戶服務部)成為南航的客戶關系部。南航客戶服務部是中國南方航空股份有限公司統一的客戶聯絡平臺,擁有五星鉆石銷售服務熱線95539,提供中、英、日、韓、俄五種服務語言,7*24小時全天候服務,覆蓋航空出行的全流程服務。主要承擔電話機票銷售、業務咨詢、售后服務、明珠會員服務、高端客戶服務、大客戶服務及其他航空延伸服務工作,并且承擔全南航投訴受理工作。

廣東南航電子商務有限公司(南航客戶服務部)是中國南方航空股份有限公司全資投資的有限責任公司,是南航開展電子客票業務的唯一運營公司,也是國內最早開展電子客票業務的創新者及引領者,在國內民航業的很長一段時間內均處于絕對領先的地位。

2017年是95539服務號碼運營的第十個年頭,在過去的十年中,南航客服中心一直秉承“溝通提升服務”的宗旨,以“成為顧客聯系南航的首選”為使命,以及時的響應和專業、可信賴的態度為顧客提供優質的服務。十年來,南航客服中心不斷自我革新與技術創新,已逐步打造成為運行高效的旅客服務平臺。南航客服中心圍繞客戶航空出行各觸點,以“客戶體驗”為導向,以客戶行為大數據為依托,針對不同的客戶群體提供個性化的專業服務以及機票出行解決方案,全力提升客戶服務感受,得到了業界和客戶的一致好評。

上一篇:
下一篇: