您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
首頁欄目 / 農村電商

足球直播pptv:大賽報名指引|2019廣東“眾創杯”農村電商賽報名指引

最近上海因為垃圾分類問題頻頻上熱搜,而最近在廣東也有一件事備受關注,那就是2019年廣東“眾創杯”創業創新大賽,今年眾創杯大賽一共分七個單項賽,其中農村電商賽不僅獎金豐富,還有“10+N”配套服務體系,想報名參賽但又不熟悉官網報名流程?以下這份官網報名操作指引請趕緊收藏起來吧!

1、登錄網站

在瀏覽器輸入網址://www.gdhrss.gov.cn/zcb/

登陸廣東“眾創杯”創業創新大賽官方網站

點擊首頁的【大賽報名】按鈕進入用戶登錄界面。

2、注冊賬號

(1)還未注冊賬號的,點擊“注冊賬號”進入注冊界面(已經注冊過的,可直接輸入用戶名以及密碼登錄)。

(2)根據自身情況選擇參賽類型,團隊組或企業組,填寫資料進行注冊。

3、登錄后臺

參賽用戶完成注冊后,在登陸界面登錄系統,進入到后臺首頁,如下圖1所示:

圖1

頁面右側顯示了一些用戶基本信息

若用戶想要修改密碼,則可點擊左側菜單欄上的【修改密碼】按鈕

若用戶想要退出登錄,則可點擊左側菜單欄上的【安全退出】按鈕

4、修改密碼

參賽用戶登錄系統后,點擊菜單欄上【修改密碼】,進入到修改密碼頁面,如圖2所示

圖2

填寫相應的信息并點擊【提交】按鈕即可。如出現如圖3所示,則表示密碼修改成功。

圖3

5、填寫報名信息

點擊后臺首頁中的【立即填寫報名信息】按鈕或者點擊左側菜單欄上的【我的報名信息】按鈕,進入到報名信息的詳情頁面。如圖4所示:

圖4

(1)完善報名信息

點擊頁面右上角【完善報名信息】按鈕,進入到報名資料填寫頁面,填寫好信息后點擊右上角【保存】按鈕,如圖5所示:

圖5

注意:證件掃描件上傳的圖片須跟所選的證件類型保持一致。如證件類型選擇的是“居民身份證(戶口簿)”,那么所上傳的證件掃描件須是“居民身份證(戶口簿)”掃描件的圖片,如圖6:

圖6

(2)添加團隊成員

點擊左側菜單的【團隊成員管理】或者點擊頁面右上角【團隊成員】按鈕,進入到團隊成員列表界面,如圖7所示:

圖7

點擊圖7的【新增成員】按鈕,在彈出的頁面圖8中完善成員信息,點擊【提交】按鈕,即可完成新成員的添加,效果如圖9所示

圖8

圖9

注意:添加的成員數量需符合頁面的“溫馨提示”要求:滿足至少填寫2個成員。

(3)附件管理

點擊左側菜單的【附件管理】,進入到附件管理頁面,如圖10所示:

圖10

點擊圖10頁面的【新增附件】按鈕,在彈出的頁面圖11上傳指定附件,點擊【提交】按鈕,即可完成新附件的添加,效果如圖12所示:

圖11

圖12

注意:有更詳細的項目信息請以附件形式上傳(圖片或文字)

(4)刪除

若想放棄本次報名,則可點擊【刪除】按鈕,此功能只會刪除報名信息,不會刪除報名者賬號,刪除成功后跳轉到如圖13,可重新報名其他賽事

圖13

(5)提交報名信息

若報名信息完善之后,請點擊【提交報名信息】按鈕。進入到信息確認頁面,如圖14。需將復選框打鉤,才可繼續提交。提交成功后如圖15和圖16所示:

圖14

圖15

圖16

(6)撤銷提交

若該報名信息還未被審核,可點擊頁面的【撤銷提交】按鈕如圖17,進行報名信息的撤銷提交,可繼續完善報名信息。

圖17

(7)改報功能

參賽者的報名資格被審核否決后如圖18??傻慊鰲舊境堪磁?,刪除該報名信息,可重新報名其他賽事。

圖18

(8)導出報名信息

若參賽者用戶需要將報名信息導出成word文檔,請點擊【導出報名信息】按鈕進行導出,如圖19所示:

圖19

(9)退回修改

若參賽者被管理員退回,登陸后會出現如圖20提示,請查看退回原因并作修改完善后,可再次提交。

圖20

(10)憑證打印

通過資格審核的參賽者可進行憑證的打印,如圖21;未通過資格審核的參賽者則無法進行憑證的打印,如圖22所示:

圖21

圖22

6、APP下載

參賽者可通過登錄頁(圖23)掃描“廣東人社app二維碼”(也可直接掃描圖24)進行APP的下載,通過廣東人社APP更直觀地關注報名情況。

圖23

圖24

(1)下載并安裝完APP后,打開APP首頁,如圖25所示:

圖25

(2)點擊首頁【常辦事項】中的【眾創杯】,跳轉到圖26

圖26

(3)點擊圖26的【報名情況查詢】欄,在跳轉出的頁面(圖27)中輸入正確的用戶名和密碼,輸入成功后會繼續跳轉到圖26。

圖27

(4)然后在圖26中,繼續點擊【報名情況查詢】欄,可跳轉至該用戶名的報名信息,查看報名情況如圖28所示:

圖28

溫馨提示:

1. 廣東省內參賽團隊和企業請統一通過大賽官網進行報名。選擇所屬賽區時,參賽企業按注冊地登記參賽,參賽團隊原則上按項目所在地登記參賽;

2. 若注冊或填寫資料時網頁沒有響應,請先確定是否瀏覽器問題。建議使用360瀏覽器切換至極速模式(點擊網頁地址一欄右邊的“e”標志,然后選擇“閃電”標志的極速模式),或使用火狐、ie8以上的瀏覽器登陸官網;

3. 官網報名申報過程中遇到技術問題可及時與技術人員聯系:

技術人員電話:18819460772

QQ:1028368644

聯系方式:

更多關于 2019年廣東“眾創杯”創業創新大賽之農村電商賽的最新資訊請掃碼關注下方“廣東農村電商創業”公眾號。

執行機構:?廣東省電子商務協會

地址:廣州市越秀區東風中路 300號金安大廈東座4樓

郵箱: [email protected]

如對大賽有任何疑問,可致電聯系以下工作人員,或添加微信聯系,微信添加時請注明“眾創杯 團隊組 / 企業組”。

聯系電話:020-83326056

聯系人:黃穎君(廣東省電子商務協會農村電商部副主任)

上一篇:
下一篇: