您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
會員之家 / 會員動態

足球场回填土荷载:東南亞企業將可借微盟進入中國社交電商市場

6月10日消息,位于新加坡提供電商解決方案的Synagie已與微信解決方案提供商微盟(Weimob)達成協議。

根據協議,Synagie將創建端到端解決方案,幫助新加坡和東南亞的中小企業打入中國的社交電子商務市場,并管理和擴展其在線跨境業務。

此外,Synagie還會結合Weimob的電子商務解決方案,涵蓋整個商業價值鏈,包括建立中小企業的微信官方賬戶,數字商店管理,內容翻譯,數字營銷和智能供應鏈,以滿足中國消費者的跨境訂單需求。

據悉,Synagie的目標是在2019年第三季度之前推出解決方案。其首席執行官兼執行董事Clement Lee表示,Weimob正在尋求與客戶建立新的合作伙伴關系模式,我們相信這是商業的未來,非常適合中小企業,因為不需要前期投資。

Synagie是一個基于平臺的輕資產業務模式,擁有三個協同業務部門,即電子商務,電子物流和Insurtech,它們共同為品牌合作伙伴提供創新和效率驅動的解決方案。Synagie于2018年8月8日(新交所證券代碼:V2Y)在新加坡證券交易所有限公司(「新加坡證券交易所股票代碼」)的凱利板上市。

外媒報道稱,Synagie目前處于區域擴張模式,在新加坡,馬來西亞以及越南都有辦事處,預計于2019年底在菲律賓和泰國等新市場開展業務。

文章來源:億邦動力網

上一篇:
下一篇: