您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
會員之家 / 會員動態

足球英语怎么拼:電商服務生態龍蛇混雜,星級服務商助力小微商家起飛

二十年前,馬云以一句“讓天下沒有難做的生意”的口號掀開電商的浪潮,讓中國千萬電商人享受電商帶來的“福利”。

時至今日,電商紅利消退、競爭加劇,不計其數的品牌和店鋪相互爭奪消費者的注意力,閉眼盲投和資源驅動的粗放式投放不再高效,電商運營的難度日趨增加。如何用好數量龐大的平臺資源和五花八門的營銷工具,來提高覆蓋率和轉化率,成為商家必須應對的全新挑戰。

此時,服務商應當擔起重要的行業引擎作用,正確引領商家面對挑戰。當各大服務商將目光集中在大品牌、大商家身上時,也不應忽略電商平臺上數以百萬的小微商家與初創企業,他們對如何進行店鋪運營、做推廣、搶流量、找定位也有迫切需求。

我會副會長單位廣州大麥創始人余煥文對小編說到:這些連生存都有問題的小微商家與初創企業,是最需要專業服務商的人??梢藕兜氖?,很少有服務商會關注到他們。

近幾年,廣州大麥基于自身的電商基因和數據優勢,率先提出為品牌企業提供智慧商業解決方案,提供數據咨詢、電商運營、數字營銷、品牌視覺等服務,逐漸成為這個領域的領導者。并于2018年獲選為主流電商平臺的四星級運營服務商,連續多年獲得各類金牌淘拍檔、營銷金牌等行業榮譽,服務過數千商家,其中不乏三只松鼠、波司登、蘇泊爾、飛科、百麗、獅王等大品牌,在業內擁有一流口碑。

在發展過程中,廣州大麥洞察到目前電商服務生態良莠不齊、龍蛇混雜,誠信、優質的運營服務仍是稀缺品。由于發展層級不同,商家的需求不一。對大品牌來說,需要與服務商強強聯手、共同成就;對小微商家與初創企業來說,需要的則是優質服務商的引領,手把手的教導和協助。

廣州大麥創始人余煥文說:電商服務生態目前的狀態是失衡的,小微商家與初創企業也應該得到星級服務商持續的扶持和服務。

為此,廣州大麥本著以客為先的企業價值觀和精神追求于2019年成立了子公司“數麥電商”,專注服務小微商家與初創企業。

數麥電商不是單一的代運營機構,而是以“孵化”模式協助小微商家與初創企業發展壯大的優質服務商。其背后擁有行業資深的電商、數據、智能研發等專家,以及300多人的優秀團隊,致力于解決起步階段店鋪與企業的運營難題,針對小微商家與初創企業的需求提供適合生存與發展的解決方案。團隊擁有多年電商運營經驗,長年來大量投入進行技術創新,能夠運用先進技術完美實現人工智能賦能小微商家與初創企業,實現更高效的營銷、更實惠的價格、更優質的服務、更豐富的選擇,協助商家與企業解決起步階段的生存和發展問題。

數麥電商誕生于一個互聯網+電商的偉大時代,參與其中,承擔責任,讓商家和數麥一起成長,創造一個富含更多價值和意義的互聯未來。

上一篇:
下一篇: