您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
新聞資訊 / 協會資訊

足球卡牌系统txt:5月31日,我會指導的“理想家·探尋”2019天貓家具行業交流會成功舉辦

由我會指導,浙江天貓技術有限公司主辦的理想家·探尋-2019天貓家具行業交流會于5月31日在廣州市保利天幕廣場成功舉辦,我會副秘書長林兆峰出席了本次活動,并代表協會致辭。

活動現場

會議現場,紫魚提到,根據阿里2019財年Q1財報顯示,天貓實物商品GMV同比增長34%,超過今年1-7月全國網上零售額29.3%的增速,移動月度活躍用戶達到了6.34億。結合技術、數據和團隊3個要點,紫魚從內容運營、品牌營銷、天合計劃、媒體矩陣、市場矩陣和供應鏈平臺這6個方面介紹了以消費者為核心的新電商。

天貓招商專家紫魚

結合市場洞察和招商趨勢,紫魚向參會人員介紹了天貓家具行業2019招商策略,其中市場洞察分為消費者、貨品和行業3個維度。通過市場洞察分析,為滿足年輕化消費者對品質和風格設計的需求,應對同質化貨品及消費、服務雙升級的行業環境,紫魚提出了2019天貓家具行業的6個招商關鍵詞“生活方式”“生活美學”“極致性價比”“趨勢新品”“健康智能”“新零售”。

在互動交流環節,天貓負責人針對現場企業提出的問題一一作了解答,紫魚建議,企業在注重渠道發展的同時,需更加注重產品品質的提升和品牌的成長?;岷?,大家紛紛表示,此次會議收獲頗豐。

商家掃碼獲取邀約入駐資格

后期,廣東省電子商務協會將聯合天貓舉辦更多優質的商家對接交流會,幫助企業轉型升級,打造優質品牌,進一步推動廣東省電子商務的發展。

上一篇:
下一篇: