您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
新入會員展示 / 會員之家 / 會員風采 / 普通會員單位

足球小说主角是英国人:廣東駱駝服飾有限公司

CAMEL駱駝品牌歷經十余年的發展,目前已成為集男鞋、戶外、女鞋、男裝、女裝、童裝、內衣家紡、老人鞋等多個品類的知名鞋服品牌,并先后簽下韓寒、錢楓、佟大為、范冰冰等明星代言,與羅雪娟、潘曉婷、沈夢辰、景甜、張翰、吳莫愁、郭品超等明星展開深度合作,品牌影響力進一步擴大。駱駝于2001年在北京開設第一家專賣店,現全國擁有近4000家專賣店,全面覆蓋了一二級城市核心目標消費者。2018年正式開啟新零售,在國內大部分一二線城市布局Shopping MALL、重要商圈的新零售門店、超千坪綜合大店。
2011-2018年CAMEL駱駝連續8年雙十一奪得全網鞋服品牌銷售冠軍。
CAMEL駱駝已成為中國首個成功轉型電商、線上線下攜同發展的知名鞋服品牌,旗下產品也深受消費者的喜愛。

上一篇:
下一篇: