您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
新聞資訊 / 協會資訊

德国足球:5月28日,我會會員部走訪東軟、樂商軟件和一呼百應

5月28日,我會會員部前往廣州東軟睿道教育信息技術有限公司(以下簡稱“東軟”)、廣州市樂商軟件科技有限公司(以下簡稱“樂商軟件”)和廣州市一呼百應網絡技術股份有限公司(以下簡稱“一呼百應”)走訪交流。

首先前往東軟,公司鐘總予以接待。鐘總對我會工作表示認可和支持,并介紹了企業近來的發展概況,隨后,我會介紹了協會近期的工作重點及活動開展情況,希望公司積極參與,促進溝通交流。

接著走訪樂商軟件,公司胡總親自接待,對我會的到來表示歡迎。在交談過程中,胡總表達了公司近來的發展需求。而我會也介紹了協會今年工作重點和近來的活動開展情況,希望公司后續積極參與我會相關活動,開擴新的發展空間。并進行了“2019年廣東省電子商務協會會員單位”授牌儀式。


頒牌合影

隨后走訪一呼百應。公司劉總一行予以接待,劉總介紹了公司的近來發展情況以及需求,表示將通過積極參與協會舉辦的活動獲取更多優質資源,促進公司更好的發展。


頒牌合影

上一篇:
下一篇: