您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
新入會員展示 / 會員之家 / 會員風采 / 普通會員單位

足球壁纸手机桌面:華騰新媒體科技(廣州)有限公司

華騰新媒體科技(廣州)有限公司總部位于廣州,領先的互聯網+營銷推廣與服務提供商。不忘初心,砥礪前行,華騰主營業務枝繁葉茂,現已擁有六大業務體系,分別是:社交新零售、微信社交廣告、搜索引擎、新媒體運營、企業建站、小程序開發搭建。業務涵蓋互聯網營銷、大數據、B2C、人工智能等領域。

其中,作為華騰創始板塊搜索引擎,將網絡資源應用于全行業的產品推廣與品牌形象打造,轉變了企業傳統的營銷思路與渠道拓展,并通過搜索大數據指導企業實際經營,以互聯網為工具全面為企業賦能。

未來,華騰將堅持“技術創新、服務創新、客戶第一”的發展路線,繼續加大技術研發與創新投入,為企業用戶提供一站式互聯網推廣服務,打造互聯網行業經濟新生態,全面助力中小企業轉換戰略的實施。

上一篇:
下一篇: