您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
新聞資訊 / 協會資訊

实况足球2019:5月24日,由我會指導的“為愛而生·萌趣—2019天貓玩具行業交流會”在廣州成功舉辦

5月24日,由我會指導,浙江天貓技術有限公司主辦的“為愛而生·萌趣—2019天貓玩具行業交流會”在廣州琶洲保利天幕廣場成功舉辦。我會領導常務副秘書長王丹受邀出席并致辭。


(發言致辭)

會上,天貓玩具類目運營專家渡倥對玩具行業的發展方向和機遇進行了全面剖析,幫助商家深度了解品類整體趨勢和風向。并對天貓玩具類目招商政策進行了分享,詳細講解了入駐的前期準備,入駐評估和資質審查等流程,并針對商家在入駐天貓時遇到的問題和疑惑,進行了解答。


(活動現?。?

在面對面交流環節,渡倥為意向入駐商家的產品進行現場交流評估,從產品、運營角度為商家的入駐準備提供專業意見。


(交流現?。?

天貓廣州服務中心由浙江天貓技術有限公司打造,廣東省電子商務協會指導,是廣州企業連接天貓的綜合服務平臺,一站式為商家解決招商、資源、培育等難題。旨在推動廣東制造業與互聯網融合發展,加快推進供給側結構性改革,培育新模式、新業態,激發企業“雙創”活力。


(嘉賓合影)

上一篇:
下一篇: