您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
新聞資訊 / 協會資訊

电脑看足球直播软件:5月23日,我會領導走訪會員企業粒上皇、創樂

5月23日下午,我會領導常務副秘書長王丹一行前往會員企業廣州粒上皇食品有限公司(以下簡稱“粒上皇”)和廣州市創樂信息技術有限公司(以下簡稱“創樂”)走訪交流,并進行了頒牌儀式。

首先走訪粒上皇,公司領導史總予以接待,對我會領導的到來表示歡迎。王秘向李總監介紹了協會近期的工作重點及活動開展情況,希望公司積極參與協會活動,加強溝通交流。史總對我會舉辦的活動表示支持與認可,并介紹了公司的發展規劃,表達了與協會合作發展需求的愿景。

隨后走訪創樂,公司領導黃總親自接待。交流過程中,黃總向我會領導介紹了公司的業務范圍和公司的中長期發展規劃等,就企業的成長發展、協會資源共享等方面展開深入探討和溝通交流。

延伸閱讀

廣州粒上皇食品有限公司

粒上皇,有個年輕的英文名字“MINI KING”。自1999年起,品牌經過十余年的成長,已發展為集綠色休閑食品開發、精加工及終端零售于一體的食品企業。目前,全國現有門店多達300家,主要分布于廣東、北京、上海、安徽、湖南、成都等地區。

企業對卓越質量的不懈追求,“粒上皇”品牌在廣東省乃至華南地區已經具備極高的品牌知名度和美譽度。明星產品-糖炒板栗使企業成為中國板栗食品領域的領導者。近年來,隨著粒上皇的線下門店不斷擴展,品牌影響力輻射全國各區域,截止2017年財年銷售額高達10多億。

目前,在線各平臺銷售產品主要有:板栗系列、堅果系列、炒貨系列、蜜餞果干系列等。粒上皇的明星板栗產品,原產自燕山山脈的唐山市遷西縣,每一顆都經過精挑細選,屬全國板栗中的佳品。無論是甘栗仁還是開口板栗,廣受買家喜愛,銷售量領先同行。在產品開發方面,粒上皇不斷精益求精。除了板栗產品,堅果炒貨等產品,均堅持選用最好的原料,精心挑選后制作,力求將原材料最好的口感呈現于消費者。

未來,粒上皇品牌將秉承“營養 健康 美味”的產品理念,遵守“顆顆精選 粒粒上品”的質量理念,不斷開發消費者喜愛的零食系列。作為電商界將燃的新星,粒上皇真情開啟新征途,為弘揚中國美食價值而奉獻力量!

廣州市創樂信息技術有限公司

廣州市創樂信息技術有限公司(以下簡稱:公司)成立于2016年12月,立足于華南中心城市廣州,是一家致力于為國內各大電商領域參與者提供一站式國貨出海服務,使他們在海外新零售生態鏈條中獲得持續穩定收益的電子商務企業。

公司成立以來,業務發展迅速,擁有一支一流的移動互聯網產品研發核心團隊,團隊中20%以上人員擁有碩士學歷。自誕生之始,依托母公司廣州至真在海外媒體營銷領域的深厚經驗沉淀,公司就構建了完善的產品業務體系,匹配精細化的流量運營能力和高粘度的品牌用戶基礎,被賦予出海市場領跑者的野心。

現階段,公司核心產品pearlgo電商平臺已上線運行,借助千萬級資本和百億量級的廣告流量導入,充分利用互聯網廣告流量在銷售轉化上的優勢, 為國內供銷商帶來釋放全渠道平臺的強?力量,帶來銷售規模增?;為融媒體便捷地找到匹配營銷商品,實現推廣資源的精準變現;為初生國貨品牌方找到潛在用戶和擴大品牌輻射,提升品牌的海外知名度。公司的目標是打造跨境電子商務的標桿案例,充分吸收出海零售的全球紅利,為國內電商從業者提供最專業的跨境電商營銷解決方案。

上一篇:
下一篇: