您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
新入會員展示 / 會員之家 / 會員風采 / 理事單位

足球直播比分90:韶關市曲江區互動網絡科技有限公司

公司簡介:

廣州尚動計算機科技有限公司(簡稱“尚動科技”)尚動科技創立于2009年,是從事電子商務及提供電商企業信息管理解決方案的綜合科技型企業,為電子商務客戶、企業客戶和消費者提供有競爭力的信息化解決方案、產品和服務,并致力于使能未來信息社會、構建更無限可能的科技創新世界。目前,尚動擁有杭州、韶關兩家子公司及200多名員工,業務遍及中國100多個地區。

韶關市曲江區互動網絡科技有限公司是尚動科技成立的子公司,于2014年成立,至今已第4年,主要負責客戶服務中心等相關業務,目前承擔數家天貓旗艦店、京東、當當網、蘇寧等平臺的客戶服務工作。

主營產品:

主營國際運動品牌:耐克、阿迪達斯、彪馬、匡威、萬斯、鬼?;?、亞瑟士等,及保健品項目。同時我們擁有自己研發的ERP電子商務信息管理系統的產品,“尚動科技”將永遠致力于提供客戶個性化定制的電子商務ERP解決方案。

公司愿景:

成為具有全球影響力的電子商務公司

公司使命:

想方設法為客戶做得更多;

為員工提供有成就感的工作;

科技創新讓電商無限可能;

為社會創造更多公平的機會。

上一篇:
下一篇: