您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
會員之家 / 會員動態

足球宝贝彩绘:白馬網紅直播業務正式啟航啦!

5月6日,廣州白馬服裝市場白馬網紅直播商家大會在白馬大廈一樓中庭盛大開幕。網紅直播業務開啟后,將為品牌商戶提供最專業的資源整合、商品運營、一站式全平臺網紅直播供應鏈服務。

廣州市服裝行業協會代表、白馬服裝商會代表及各界媒體朋友等200余名時尚產業人士和服裝商家參加了本次大會。

▲廣州白馬服裝市場總經理陳寶洪發言分享

會上,廣州白馬服裝市場總經理陳寶洪分享了當前互聯網時代“電商+直播”的產業新格局、新生態下專業市場的未來發展趨勢,指出服裝批發市場將實現線上引流+實體批發+直播帶貨的新模式,這也是傳統實體市場實現轉型升級的一大新舉措。

2018年,淘寶直播帶貨超過1000億元,同比增速近400%,81個直播間成長過億。未來三年,淘寶直播目標劍指5000億,2019年將成為電商+直播關鍵起航期。“電商+直播已成為今年商品流通領域的新風口”。

結合白馬近年在轉型升級上作出的突破與創新手段,陳寶洪向到訪嘉賓介紹了互聯網流量時代白馬的“新玩法”與“新舉措”,并發布了白馬直播“百、千、萬”計劃。即在未來一年時間,通過淘寶直播等平臺,以打通貨品供應鏈、聯動商家、孵化主播培育出100個網紅品牌、1000個主播,并實現日均帶貨10000件。

▲知名網紅主播夏小天發言分享

知名網紅主播夏小天分享了她從平面模特到網紅主播的經歷及感受。她分享到,作為新興的傳播平臺,直播因其場景化、生動化等優點能夠和用戶迅速溝通,增強用戶對于產品的直觀感受和理解,引導消費刺激轉化。

當前互聯網流量時代,用戶在哪里,營銷就在哪里。消費者受網紅主播的引導而購買商品,通過消費者產生的信任與吸引力帶來商品購買力,借由口碑傳播裂變出更多用戶。

白馬直播的開展,意味著白馬在創新轉型、資源整合的道路上又邁出了堅實的一步。未來,白馬將繼續推進銷售渠道升級,建立全方位、多角度、立體化的多渠道體系,融合線上線下與品牌商戶一起共同贏得行業商機。

▲白馬網紅直播基地時尚買手介紹加入直播計劃

▲200余名業界人士參與本次大會

上一篇: