您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
新聞資訊 / 協會資訊

足球运动员英语怎么写:2月22日,五華縣《電子商務法》政策宣講暨電商精準扶貧活動在潭下鎮人民政府舉行

為深入學習貫徹《電子商務法》和《廣東省商務廳關于進一步做好電商精準扶貧工作的通知》精神,提高電商精準扶貧政策服務能力和水平,助力電商精準扶貧、精準脫貧工作的開展,推動五華縣農產品上行,促進“國家級電子商務進農村綜合示范縣”工作取得新成效,實現新突破。經五華縣政府同意,由廣東省電子商務協會、五華縣電商辦、五華縣中小企業局主辦的“五華縣《電子商務法》政策宣講暨電商精準扶貧活動”于2月22日在潭下鎮人民政府舉行。

活動現場

活動現場參加此次活動的有廣東省電商協會副會長、農村電商專委會執行主任李華強,廣東省電子商務協會副秘書長周建平,梅州市商務局副局長葉洪清,五華縣委常委、副縣長黃春雷,梅州市電子商務協會會長周漢坤,五華縣中小企業局局長賴俊香,潭下鎮人民政府鎮長翁俊峰,五華縣中小企業局副局長湯偉平,五華縣電子商務協會會長宋偉東,執行會長鐘生,還有五華縣電子商務進農村綜合示范工作領導小組成員單位負責人,縣中小企業服務中心、各鎮級電商服務中心負責人,縣電商協會副會長以上單位、綜合示范項目中標企業負責人,市電商協會重點會員企業代表,部分重點農電商企業代表,以及縣電商運營中心、秘書處全體工作人員?;疃苫拼豪壯N鞒?。廣東省電子商務協代表捐款。

葉洪清副局長致辭

葉洪清副局長致辭:首先他對我縣認真貫徹落實“國家級電子商務進農村綜合示范縣”項目,積極開展精準脫貧工作,助力電商精準扶貧、推動我縣農產品上行,所取得的工作成果表示高度的肯定。舉辦本次活動既是五華縣貫徹落實國家鄉村振興戰略和習近平總書記在廣東考察時的重要講話精神的具體行動也是五華縣創新電子商務發展模式推動國家省級商務進農村綜合示范縣的重要舉措,借此他也提出3點意見:一是希望大家以更加奮發努力的工作狀態多思進取千方百計推動農村電商實現持續穩定發展,為下海脫貧攻堅鄉村振興做出更加積極地貢獻;二是希望五華縣在即將到來的“2017年省級電子商務進農村綜合示范項目”驗收過程中主動作為、密切配合、高標準、嚴要求、做實做細、做好前期各項準備工作,挖掘提升、創建亮點和經驗做法以優異的成績通過專家考評驗收;三是希望華強會長、專家一如既往,關心支持五華,關心支持梅州電商發展,助力脫貧攻堅、精準扶貧,讓老百姓得到實實在在的實惠和便利。

李華強副會長為五華縣電子商務協會授牌

周建平副秘書長為五華縣電子商務協會授牌

廣東省電子商務協會為“五華縣電子商務協會”授予《廣東省華南現代服務業研究院–五華農村電商研究基地》牌匾,廣東省電子商務協會為“五華縣電子商務協會”授予《廣東省電子商務協會–廣東(五華)農村電商人才培訓基地》牌匾。

李華強副會長作《電子商務法》暨電商精準扶貧政策宣講

相關專家對“五華縣2017年省級電子商務進農村綜合示范項目”進行評估預驗

由梅州市商務局主持,相關專家現場抽查鎮村電商服務站點建設情況、查閱相關資料(臺賬)、電話抽查參加農村電商人才培訓情況并對“五華縣2017年省級電子商務進農村綜合示范項目”進行點評,最后由梅州市商務局葉洪清副局長作預驗小結。

上一篇:
下一篇: