您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
首頁欄目 / 移動電商

足球比分大师:全國500強出手擬5億搭建協和纖麗移動電商創業家平臺

近日,由新華聯集團和北京協和醫院合資成立的新華聯協和藥業重磅推出協和纖麗移動電商創業家孵化平臺,擬投資5億元人民幣搭建國內最大的移動電商產品推廣品牌形象物流全產業鏈平臺,意在為廣大移動電商從業者提供更專業、更全面的產品推廣營銷、個人品牌塑造方案。

據了解,本著開發促進健康產品、做正確健康理念傳播者和健康生活方式倡導者這種理念,此次新華聯協和藥業鄭重推出協和纖麗益生菌減脂產品,將成為新華聯協和藥業啟動移動電商創業家扶持計劃、打造大健康產業平臺的強大基礎。

事實上,據《2017中國微商行業發展報告》統計,去年中國微商行業從業人員突破2000萬人,市場總體規模達到6835.8億元,比2016年近乎增長了一倍。隨著國家大眾創業 萬眾創新的政策的逐漸落實,以及個人自媒體化的迅猛發展,移動電商將在未來的產品銷售市場占據越來越大的比例。

但是目前移動電商市場良莠不齊,三無產品層出不窮。由新華聯集團及協和醫院共同背景的協和纖麗產品的出現,以其強大的產品背書、先進的健康減脂機理和充分的臨床循證學依據,在填補了移動電商行業在安全產品方面的空白之外,也為意圖在移動電商領域發展的其他品牌樹立了行業標桿。

據悉,新華聯協和藥業本次啟動的協和纖麗移動電商創業家孵化計劃將從全國范圍展開,為有夢想、有實力的優秀青年提供優質的移動電商創業平臺及豐厚的政策扶持,參加即可獲贈價值180萬元的代理扶持政策和區塊首領計劃、省級首腦基地扶持。其中,最有潛力的100創業家,協和纖麗將從精準數據推送、個人IP定制打造、個人品牌宣傳推廣、百萬網紅助理、區塊首領打造及專屬招商會等6個不同維度進行定制化打造,并將直接分得價值1億協和纖麗移動電商專項獎金和創業孵化基金扶持!

據了解,本次協和纖麗100位移動電商創業家孵化計劃已經正式啟動,并計劃于年末完成首批100名百萬明星企業家的孵化,并于2020年完成大健康移動電商上市第一股!

上一篇:
下一篇: