您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
首頁欄目 / 工業電商

新浪足球即时比分直播:菲尼克斯電氣與1688共建工業互聯新格局

424日消息,日前,菲尼克斯電氣與阿里巴巴1688簽訂戰略框架合作協議,共謀數字領域新布局,開啟傳統工業企業數字化轉型新篇章。

菲尼克斯電氣中國公司總裁顧建黨談到,一直以來,菲尼克斯電氣專注于電氣連接、電子接口、自動化、智能制造等領域。新常態下,互聯網和智能制造為中國制造業的轉型升級帶來了新的契機,只有把以大數據、人工智能為基石的新一代智能技術,整合到制造業的價值鏈中,才能實現中國制造業的新突破。

面向數字化的未來,菲尼克斯電氣推出了智能控制平臺PLCnext Technology,打造智能示范工廠,同時與本土企業開展合作伙伴計劃,支持智能教育等,共建智能產業生態圈。

阿里巴巴中國內貿事業部副總裁楊猛表示,B2B業務是阿里巴巴集團最早的業務,相信未來雙方在B2B領域將會開啟一段全新的里程。同時也非常期待這次化學反應,在不久的將來爆發出更大能量。

本次菲尼克斯電氣與阿里巴巴1688攜手,正是工業+互聯網的一次大膽嘗試,連接消費領域和生產領域,打造全系統、全產業鏈、全價值鏈的工業互聯發展新模式。

未來,菲尼克斯電氣與阿里巴巴將會在工業B2B業務領域、數字化營銷、互聯網數字化采購、商學院培訓、生態運營、阿里云等領域展開全方位多層次的合作,在戰略定位、互聯互促等方面優勢互補,相互賦能,推動實現共贏、共惠、共享的工業互聯新格局。

阿里云IoT海外業務負責人劉昱也出席了此次簽約儀式,他談到物聯網是阿里巴巴進軍的新賽道,萬物互聯離不開IoT。阿里云能夠提IoT連接平臺以及云計算,未來阿里云也將與菲尼克斯電氣共同探討合作模式,實現工業互聯,共同探索智能制造發展新思路。(來源:億邦動力網)

上一篇:
下一篇: