您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
首頁欄目 / 電商培訓

足球绘画作品图片:潮州農村青年電商創業孵化站揭牌 預計每年培訓電商人才1200人次

為助力精準脫貧,實施“領頭雁”農村青年致富帶頭人培養工程,提升青年電商創業致富能力,25日下午,團市委和市青農會共同舉辦潮州市農村青年電商創業孵化站揭牌暨潮州市青年電商創業培訓班開班儀式。

市青年電商創業培訓班是青年電商創業孵化站最主要的服務項目,以培養農村青年電商創業人才為主旨,配備了擁有豐富實操經驗的專家導師,設計了貼合實戰需求的培訓課程,制定了讓零基礎學員能輕松上手的培訓方案,準備了一應俱全的軟硬件設備,預計每年為潮州培訓電商創業人才1200人次。

據了解,該培訓班內容主要涉及電商創業模式介紹、實操技能培訓、用戶群體維護技巧等,旨在通過創業培訓,幫助更多青年創客成為電商創業者,甚至創立電商企業,迅速實現創業夢想。

活動相關負責人表示,潮州市農村青年電商創業孵化站將繼續在團市委的指導下,秉承“凝聚服務資源,助力青年創業”的理念,為助力潮州青年創業開展更加豐富、更加實用的服務項目,共同為潮州“鳳凰騰飛”奉獻力所能及的力量。

上一篇:
下一篇: