您好!歡迎您進入廣東省電子商務協會官網
首頁欄目 / 電商培訓

足球比赛走位技巧:廣東首個電子商務從業人員培訓考試認證中心在深揭牌

廣東省首個電子商務從業人員培訓考試認證中心17日在深圳愛華電腦大廈金蛛教育福田校區掛牌成立。據悉,參加金蛛網絡營銷、電子商務培訓且考試合格者,將頒發電子商務從業人員培訓考試認證合格證書,該證書是證書持有人具備電子商務相關專業知識、技術和能力的憑證。同時,也可作為電子商務行業企業崗位能力培訓的證明。

據介紹,“電子商務從業人員培訓考試認證”是由中國電子商務協會因應我國電子商務發展趨勢推出的培訓和考試認證體系。17日在深圳揭牌的是廣東首個中心。中國電子商務協會副理事長、電子商務從業人員培訓考試認證管理辦公室主任張方表示,新的培訓和考試認證體系,將為學員提供更前沿、更豐富的培訓教學資源,幫助學員快捷掌握技能,提升就業、創業水平。另一方面,將依托培訓和認證,建立從業人員社區,搭建信息、資源分享平臺,還將建立電子商務行業信用體系,推動電子商務行業的健康快速發展。


下一篇: